PHBN HUT RI ke-79 di Desa Sagalaherang

Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 di Desa Sagalaherang : Jalan Santai dan Pentas Seni

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, Desa Sagalaherang di Ciamis mengadakan serangkaian acara yang penuh semangat kebersamaan dan kegembiraan.

Acara pertama adalah kegiatan jalan santai yang akan dilaksanakan pada hari Minggu, 11 Agustus 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antarwarga serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya kesehatan melalui aktivitas fisik.

Puncak perayaan akan diadakan pada tanggal 17 Agustus 2024 dengan Pentas Seni yang menampilkan beragam pertunjukan dari bakat-bakat lokal. Mulai dari musik hingga pentas seni lainnya, semuanya akan dihadirkan untuk menghibur dan memeriahkan di malam puncak nanti. Mari bersama-sama kita meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan semangat kebangsaan dan rasa syukur yang mendalam di Desa Sagalaherang, Ciamis!

#HUTRI2024 #KemerdekaanIndonesia #HUTRI79 #merdeka